News – Aktuelle Mitteilungen

Informationen zur Zentralklausur Grammatik BM SS 2017

Termin: Samstag, 29.07.2017, 13.30 – 15 Uhr.

Räume: Die Zentralklausur findet in mehreren Hörsälen statt. Die Verteilung der Angemeldeten auf die Hörsäle wird nach Abschluss des Anmeldeverfahrens rechtzeitig in den Kursen sowie am Schwarzen Brett bekannt gegeben.

Teilnehmer: Zur Teilnahme berechtigt und verpflichtet sind alle BA-Studierenden, die im SS 2017 an einer Grammatik BM-Übung teilnehmen.

Anmeldung: Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung unbedingt erforderlich. Das elektronische Anmeldeverfahren erfolgt zentral über CampusOffice.
- Anmeldebeginn ist am Montag, dem 12.06.2017, um 8 Uhr;
- Anmeldeschluss ist am Freitag, dem 23.06.2017, um 18 Uhr.
Sollten technische Probleme auftreten, melden Sie sich bitte VOR Ablauf der Anmeldefrist bei mir. Bei in diesem Zeitraum nicht erfolgter Anmeldung besteht kein Anspruch auf Teilnahme an der Zentralklausur.

Zulassung: Nach Überprüfung der Teilnahmevoraussetzungen wird die Zulassung zu den Zentralklausuren erteilt; anschließend werden die Teilnehmerlisten veröffentlicht.

Nichterscheinen: Das unentschuldigte Nichterscheinen bei der Klausur gilt als Fehlversuch. Als entschuldigtes Fehlen gelten lediglich durch ein ärztliches Attest nachgewiesene Krankheit oder die bescheinigte studienbedingte Abwesenheit vom Hochschulort wie z.B. bei einem Auslandsaufenthalt. Das Attest oder die Bescheinigung müssen spätestens zwei Wochen nach dem Zentralklausurtermin eingereicht werden.

Mitzubringen: Studierendenausweis und Kugelschreiber. Die Benutzung von Handys während der Klausur ist untersagt.

Klausurergebnisse: Die Ergebnisse werden spätestens am 10.09.2017 in CampusOffice veröffentlicht. Bitte beachten Sie auch die Informationen auf der Homepage und am Schwarzen Brett.

Nachschreibtermin: Freitag, 06.10.2017, 9.30 -11 Uhr.

Dr. Claudia Ottlinger
- Leiterin AG Fremdsprachenausbildung -

2017-05-26

Erstsemester-Einführung Anglistik